Como saber se minha conta no MT5 esta conectada?

Quando você efetua o seu login pela primeira vez, após a corretora te enviar o acesso, existem algumas formas de confirmar a conexão da conta.

1º Verificação:

Identificar o nome completo ao lado do seu login. Como o exemplo abaixo

Caso não tenha essa caixa com o login, você pode abri-la clicando em exibir
Exemplo abaixo:

2º Verificação:

Conexão foi estabelecida corretamente.

• Em diário >> A linha verde vai apresentar o nome da corretora conectada e o modelo de conta; Exemplo: Xp Investimento - hedging mode

• O sinal do servidor da corretora com o símbolo em azul e verde no final da tela do lado direito; Exemplo abaixo

Essas são as duas formas de verificar pelo aplicativo do computador.

📞 Para o aplicativo de celular

O nome e o login vão aparecer no gerenciador de contas ou configurações do aplicativo, e o modelo de conta [netting ou hedging] e a corretora também ficam no item diário do aplicativo.

Caso não tenha dado certo sua conexão poderá checar se no item diário do aplicativo aparece a mensagem de Invalid account.

Se sim, repita o procedimento do login novamente. Tutorial aqui!

Se o problema persistir, consulte sua corretora, sua senha padrão enviada pela corretora pode ter expirado, solicite uma nova!

_____________________________________________________________________________________