Como realizar a retirada do histórico de operações pelo MT5?

Nesse artigo explicamos como realizar a retirada de Histórico de Operações pelo Meta Trader 5.

Extrato das operações MT5

O Meta Trader 5 disponibiliza a retirada do histórico total ou parcial em HTML ou Excel de todas suas operações feitas por ele ou que ocorrem na conta pela corretora e tenha espelhagem na plataforma.

Para efetuar a retirada desse histórico é necessário que você tenha instalado e conectado sua conta dentro do aplicativo de computador do Meta Trader 5.

Para baixá-lo, Clique aqui!

Após sua conexão, haverá a caixa de ferramenta que se encontra no final de sua plataforma.

*Caso não encontre sua caixa de Ferramentas, você poderá coloca-lo em Exibir.

Depois de abrir o histórico, você irá utilizar o botão direito do seu mouse e selecionar o período do Histórico e qual será a forma de retirada em HTML ou Excel.

Após selecionar a opção de retirada, seu computador vai solicitar o local para salvar o histórico em seu computador.

Segue um vídeo explicativo sobre o extrato das operações

Quais os pontos principais do relatório:

1. Na ultima Coluna do histórico, irá apresentar o ID (nome) do robô que efetuou a operação.

2. Efetuar filtros de tabela no histórico de Excel para datas, mercados ou robôs.

_____________________________________________________________________________________