O que contempla o Resulta na plataforma do cliente?

Em sua plataforma do cliente app.trademachine.co possui a área de acompanhamento de resultados.

Nela você vai possuir a informação de quais produtos possui contratado e no caso especifico de automatizados, possuirá a área de Resultados.

Resultado Acumulado Bruto

Este é o resultado* acumulado bruto de todas as estratégias automatizadas que você já operou/opera do inicio da contratação até o ultimo dia útil. Estes resultados são derivados do sistema MT5 e podem divergir dos valores da sua corretora.

Não considera corretagem + impostos + emolumentos cobrados por sua corretora*

Logo ele te trará só o resultado das operações que ocorreram em sua conta, do inicio de suas operações até os dias atuais.

Sua assinatura não esta inclusa nesse valor, mas poderá acessar os dados em Minha conta.

Negocie suas taxas operacionais com a corretora!

_____________________________________________________________________________________