Problema de Conexão

Problemas de conexão

Infraestrutura tecnológica

A infraestrutura de tecnologia para operações em Renda Variável no Brasil ainda é precária. Existe muita demanda, porém a tecnologia instalada não consegue suportar todo o tráfego de operações. Como consequência disso, infelizmente é relativamente comum existirem problemas de conexão com os servidores do MetaTrader das corretoras.

Leia este artigo sobre a Conexão com o MT5

Por esse motivo, pode ser que o algoritmo na sua conta deixe de entrar em alguma operação que ele entraria caso não tivesse sofrido com falhas de comunicação.

E se ocorrer uma falha de comunicação durante uma operação aberta?

Quando for informado pelo MT5 sobre um problema de comunicação, nossos robôs estarão devidamente programados para responder de forma rápida, a fim de minimizar os riscos daquela operação.

Todas as operações da TradeMachine no mercado de renda Variável são feitas com Stoploss e TakeProfit, justamente para minimizar os riscos em problemas de comunicação com o servidor da corretora. E mais os comandos de seguranças e alertas que são enviados aos agentes de conta caso haja algum problema.

Os agentes são responsáveis por verificar  e notificar o dono da conta para demais tratativas caso necessário.

_____________________________________________________________________________________

Se você ainda tiver alguma dúvida, entre em contato conosco, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!