Qual é o mínimo que preciso para operar?

Nesse artigo te explicamos o mínimo de capital que precisa para operar.

Nós aqui da TradeMachine trabalhamos com um valor recomendado para se operar com os robôs. Tanto para modelos individuais, quanto para modelos agrupados em portfólios. [consulte na loja dentro de app.trademachine.co]

Sua composição é feita através dos dados de operações passadas de maior rebaixamento da conta, margem de segurança para a operação poder seguir as negociações mesmo após a perdas e uma margem natural para passar pelas volatilidades do mercado/conta.

Essa margem precisa ser liberada em sua corretora para o mercado operado pelos robôs como: Derivativos futuros e Ações [negociados pela plataforma MetaTrade5]. Algumas corretoras permite você compartilhar a mesma margem para ambos os mercados e tem corretoras que faz distinção e não permite o mesmo capital para operar com mercados distintos.
*consulte seu assessor de conta na corretora

Essa limitação tem por objetivo garantir uma boa experiência do cliente com robôs traders.