Como contrato o relatório?

Nesse artigo vamos te explicar como funciona a contratação dos relatórios.

A contratação deve ser feita na área do cliente. Lá você tem a flexibilidade de alterar e adicionar outros planos que sejam do seu interesse.

1º Passo é efetuar seu cadastro em app.trademachine.co

Caso já tenha acesso, efetue seu login.

• Na tela principal [Home] poderá selecionar os Relatórios, ou
ir no menu lateral Relatórios

• Selecione o relatório que tenha interesse

Caso escolha mais de 1 (um) relatório, você será direcionado ao plano Full que da acesso a mais de uma contratação. Caso escolha só 1 (um), o plano direcionado será o Solo.

•  Efetue a contratação e escolha a forma de pagamento.

Pronto! Plano contratado!

Agora é só aguardar o recebimento do Relatório em seu e-mail.

Como saber os meus produtos?

No ícone "Minhas Assinaturas" haverão listados todos os planos contratados em seu usuário.