Por que não consigo acessar minha Área Logada?

Entenda o que tem que ser feito.

Existem alguns motivos pelos quais você não está conseguindo acessar sua Área Logada. Neste artigo, vamos ajudar você a saber como proceder em cada um desses casos.

• Email ou senha Inválida

147

Solução:

Clique em ESQUECI MINHA SENHA > Insira seu e-mail >Enviar e-mail > Abra seu e-mail e recadastre uma nova senha.

• Tela de carregamento não entra

369

Soluções:

1. Se estiver tentando se conectar pelo Facebook ou G-mail, favor tentar se inscrever ou realizar o login inserindo seu E-mail e Senha manualmente;
  2. Tente acessar em outro navegador;
  3. Verifique se não há nenhum pop-up bloqueado pelo seu computador;
  4. Verifique se seu anti vírus não está bloqueando o acesso.

_____________________________________________________________________________________