Por que existem meses de resultados negativos?

Aqui explicamos que é normal ter mês de resultado negativo em aplicações de renda variável.

Renda Variável

A renda variável pode ser entendida como ativos financeiros que possuem retornos não previsíveis. Então, ao investir nesta categoria, você não tem certeza do quanto o seu dinheiro irá render ao longo do tempo.

Ela possui volatilidade, ou seja, muda com facilidade, e os investimentos podem variar diante dos movimentos dos ativos e do Mercado.

Assim, não se pode garantir um retorno, uma vez que os resultados passados não garantem os resultados futuros.

Fechamentos mensais negativos

Sabendo que os resultados passados não garantem os resultados futuros, você pode estar se perguntando agora: Qual a razão, então, para operar com a TradeMachine?

Nossos estudos possuem um forte embasamento teórico e estatístico.

Significa que o objetivo principal por trás dos estudos é aumentar a probabilidade de ganho.

Nós reconhecemos que existem períodos de resultados negativos, exatamente como demonstra o nosso BackTest de Robôs Individuais e o nosso Portfólio.

Ou seja, tais momentos, considerando a dinâmica natural do mercado, são inevitáveis. Nossas estratégias, porém, minimizam e controlam essas perdas, para garantir a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.

_____________________________________________________________________________________