Os rendimentos pagam a mensalidade?

Os rendimentos do robô pagam a mensalidade?

Não recomendamos que você conte com os lucros para honrar compromissos mensais.

Este mercado de investimento não é garantido nenhum valor fixo mensal ou retornos certos para pagamentos de contas. A variação de conta entre negativo e positivo irá ocorrer naturalmente entre os meses, como demonstrado no backtest e temos que ter em mente que isso ocorrerá sempre.

Por isso informamos aos clientes a importância da classificação percentual dos valores investidos em cada mercado que  operar, tanto para mercado de renda variável como para o mercado de renda fixa.

Nossas estratégias são estruturadas para demonstrar os resultados de médio a longo prazo, passando por todas as oscilações do mercado; o que traz novamente a importância do planejamento dos investimentos e seus percentuais aplicados.

Posso sacar o dinheiro todo mês?

Você pode sacar a qualquer momento o valor aplicado, pois o mesmo permanece sobre sua custódia e da corretora. Nós aqui da TradeMachine, não temos acesso à aplicação física do valor, somente temos a autorização da corretora na plataforma de negociação para efetuar as operações.

_____________________________________________________________________________________