O que está incluído na minha assinatura dos Automatizados?

A sua assinatura dá acesso total à todos os modelos de Automatizados que comportam como capital recomendado limitado em seu plano.

Além disso, sua assinatura conta com os serviços:

• Disponibilização de VPS* (máquina virtual) para evitar problemas com falta de internet e energia;
  • Suporte especializado para:
    • Habilitação do MT5 na sua corretora, instalação dos robôs, etc;
    • Esclarecimento de todas as suas dúvidas sobre as operações e nossos produtos;

*
VPS é um serviço de terceiros e a TradeMachine não se responsabiliza por eventuais falhas no serviço.

_____________________________________________________________________________________