O que contempla o item Suas Estratégias, na plataforma do cliente?

Acompanhando seus resultados pela plataforma do cliente app.trademachine.co você possuirá o resultado bruto acumulado, total das operações. Na sequencia um gráfico demonstrando o desempenho no tempo e na sequencia uma tabela com operação a operação que ocorrem do inicio da contratação até os dias atuais.

Não considera corretagem + impostos + emolumentos cobrados por sua corretora*

Quais os itens que serão demonstrados?

• Nome do Produto: Nome comercial do algoritmo que realizou a operação;
  • Mercado: O mercado no qual o algoritmo esta operando, como por exemplo: BM&F ou Bovespa;
  • Ativo: O nome vigente do ativo operado. (Sempre será a nomenclatura utilizado no período da operação);
  • Preço: Preço negociado do ativo;
  • Lucro: Valor finalizado da operação. (Quando houver o símbolo "-", significa que é a linha da entrada da operação, e na sequencia estará o valor financeiro do fechamento da operação;
  • Tipo: Informa qual a linha da entrada da operação e a linha de saída (conclusão);
  • C/V: Informa se foi uma compra ou uma venda do ativo vigente;
  • Data: Data da realização da operação na conta.

Exemplo visual:

Você consegue tirar um histórico semelhante, pelo seu meta trader 5 no computador. Acesso o guia, clicando aqui

_____________________________________________________________________________________