O que é uma operação Long&Shot?

Entenda como um L&S opera.

Fazer uma operação long & short significa vender uma ação que não possui (short) e, com o recurso da venda, comprar uma ação que você acredita que irá subir (long). Além disso, você precisará alugar a ação vendida a descoberto para entregar ao comprador.

É uma operação que mantém uma posição vendida em uma ação e comprada em outra, para obter lucro quando a operação for liquidada, em virtude da distorção de mercado.

Para realizar a operação é necessário escolher um par de ações. A partir do cointegramento, a TradeMachine seleciona os pares de ações mais adequadas ás operações Long&Short e então aplicamos no algoritmo para efetuar suas operações.

Veja também

Ativo do Long & Short

_____________________________________________________________________________________