Login na Plataforma MT5

Como conectar sua conta do meta trader5 no aplicativo?

Você pode utilizar o Meta Trader5 no seu desktop e também no seu celular (iOS e Android).

O download pode ser feito no site do MT5 ou também pelo site da sua corretora. O programa é exatamente o mesmo, com a diferença que, fazendo o download pela corretora, o MT5 já vem com algumas configurações próprias.

Antes de efetuar o login, você precisará contrata-la dentro da sua corretora, que irá lhe enviar por e-mail o seu acesso à plataforma. Nesse e-mail irão constar as seguintes informações

• Link para baixar o aplicativo
  • Login [só numeros]
  • Senha [padrão da corretora->letras e números/ com prazo de utilização]
  • Servidor da corretora para o login

Abaixo temos um vídeo de auxilio para o login na plataforma nas versões disponíveis de uso e no final do artigo o auxilio em imagem para quem não conseguir assistir o vídeo.

Desktop:

iOS:

Android:

Guia visual rápido
- Login pelo aplicativo do computador

1º Clique em arquivo no canto esquerdo e seleciona abrir uma conta

2º Preencha o nome da sua corretora e após encontra-la clique em avançar

3º Selecione [login de uma conta existente] Coloque o login enviado pela corretora em seu e-mail

Prontinho, conta logada!
*se for a primeira vez que estiver efetuando o login, o aplicativo do mt5 vai solicitar o cadastro de uma senha nova, Obrigatoriamente!

Veja também: Verifique se seu login deu certo!

Login pelo aplicativo de celular
Android

1º Acesse o menu lateral do aplicativo e clique em Controle de contas

2º Clique no simbolo de + no canto da tela

3º Pesquise o nome de sua corretora e depois selecione-a

4º digite o login enviado pela corretora em seu e-mail

*se for a primeira vez que estiver efetuando o login, o aplicativo do mt5 vai solicitar o cadastro de uma senha nova, Obrigatoriamente!

5º Cheque se seu nome e saldo aparecem na tela de login

*imagem criada e ilustrativa

Login concluído!

Login para celular
IOS

1º Entre no item Configurações no final da tela e clique em nova conta

2º Pesquise sua corretora e selecione

3º Preencha o login que a corretora lhe enviou por e-mail

4º Cheque se seu nome e login aparecem na área de contas

Login concluído!

_____________________________________________________________________________________