Como identificar as operações do robô na conta?

Veja como é fácil identificar as operações dos robôs.

Para verificar qual o robô fez o lançamento do ativo, será necessário utilizar o MetaTrader 5 na aba histórico, na visualização Ordens&Posições.

Lá, você vai encontrar as linhas de entrada (IN) e saída (OUT) das operações.

No aplicativo do computador, elas ficarão na coluna LUCRO do histórico, como é mostrado na figura abaixo.

c
Na versão do smartphone, você só vai precisar clicar na linha com a palavra IN.

ce

_____________________________________________________________________________________