Forma de contratação e cobrança TradeMachine

Para todos os modelos de Planos, a contratação será feita diretamente na área do cliente em app.trademachine.co.

A contratação de seu plano só será possível se for a primeira vez que estiver contratando;

Caso você já possua um plano ativo e queira contratar mais de um plano, poderá só efetuar a solicitação para contato@trademachine.co ou efetuar um cadastro com um e-mail novo.

Assim que efetua seu primeiro acesso, poderá contratar seu plano no [Minha conta], imagem abaixo:

Cada plano é para um capital no qual irá aplicar. Por exemplo: se for aplicar de 5mil a 10mil o plano que deve escolher é o Solo, se for de 10mil a 20mil o plano é o Start.

Escolha a frequência da sua contratação, Mensal, Trimestral ou Anual. (Em todos os modelos a renovação é Automática).

Após selecionar o plano, você será direcionado para selecionar o produto que corresponde ao plano contratado.

O ultimo passo é selecionar a forma de pagamento que tenha preferência.

Terminando a contratação, só aguardar os próximos passos em seu e-mail para ativar os robôs.

_____________________________________________________________________________________