Contratação da Plataforma MT5

Veja como é fácil realizar a contratação.

Toda operação em Renda Variável é realizada por meio de alguma plataforma de operação.

Existem as plataformas das próprias corretoras (Home Brokers) e as plataformas independentes, também disponíveis nas corretoras. As operações da TradeMachine ocorrem por meio do MetaTrader5, uma plataforma conhecida mundialmente.

Corretoras-MetaTrader

As maiores corretoras do Brasil possuem essa plataforma disponível para seus usuários, basta acessar sua área de cliente na sua corretora e contratar a plataforma (muitas corretoras não cobram valor nenhum pelo uso da plataforma, verifique as condições e custos com sua corretora).

Assim que você efetuar a contratação, você receberá no seu e-mail todas as informações necessárias para realizar o seu login. Caso enfrente dificuldades para liberar o MT5 na sua conta, entre em contato com sua corretora e/ou assessor.

Tutoriais para contratação do MT5:

ÓRAMA:
Ainda não possui forma de contratação via plataforma, por isso é necessário entrar em contato com os agentes via chat, telefone ou e-mail. Os canais dispostos para esse tipo de solicitação são:

• Atendimento: (21) 3797-9700
  • Mesa de Operações: (21) 3797-9797
  • WhatsApp: (11) 98063-4301
  • E-mail: goldtraders@orama.com.br
  • skype: Orama Gold Traders

XP INVESTIMENTOS:

MODAL:

TERRA:

RICO:

CLEAR:

GENIAL

* Na Genial só é possível operar Daytrade!!
_____________________________________________________________________________________