1. Centro de ajuda
  2. Simulação de estratégias

Comparador de Resultados - Plataforma TM

Agora, dentro do nosso app, você poderá comparar seus resultados em conta real com os resultados da conta demo!

Nossa ferramenta foi desenvolvida para que os nossos clientes compreendam a dinâmica de uma estratégia em um ambiente simulado versus um ambiente real (conta real).

A comparação funciona como um critério de confiabilidade da estratégia. Em um ambiente de conta demo, volatilidade e problemas de emissão de ordens, não são levados em consideração tornando o ambiente “ideal” para a estratégia.

Porém, no ambiente de negociação real, com a volatilidade e com possíveis problemas de emissão de ordem a estratégia pode sofrer algumas "alterações". Esse comparador serve para você analisar essa diferença de mercado.

Para acessar basta entrar na sua conta em nosso aplicativo e clicar na área de "Comparador de resultados" disponível também no link https://app.trademachine.co/simulador