Como visualizar seu histórico do mt5 por período?

Para fins de análises de desempenho ou acompanhamento do investimento, é necessário uma visualização dos resultados operacionais com o filtro em seu histórico do meta trader 5. Abaixo criamos um auxilio para essa visualização.

Como posso visualizar o período mensal de meus resultados?

Sua visualização dos resultados sempre estará na aba histórico do meta trader5, tanto na versão do computador, quanto na versão do celular.

Lembrando-se que, para pessoas que efetuam operações com robôs (Expert Advisor - EA) de outras instituições, o Meta Trader 5 não irá fazer a separação em filtro por EA, o meta trader 5 só dispõe de filtros de tempo para visualização dos resultados.

Pelo próprio aplicativo do mt5:

1º Você vai no histórico do MT5 e clica com o botão direito do mouse e seleciona Período Personalizado

2º Selecione o período que deseja

Para ver pelo histórico: Como tirar o histórico

DICA: Você consegue utilizar as ferramentas do Excel para efetuar filtros, separações ou cálculos com a retirada do histórico completo do meta trader 5. No arquivo retirado do histórico a ultima coluna compõe o ID do robô que efetuou a operação.

_____________________________________________________________________________________