Como terei acesso ao meu relatório?

Nesse artigo te explicamos como é feito o envio do relatório contratado.

Após você efetuar a contratação do seu relatório, você o receberá um arquivo com o seu relatório cadastrado em seu e-mail. Caso tenha realizado mais de uma aquisição, os relatórios viram separados, em arquivos diferentes.

Nele irá conter todo o descritivo de como o relatório foi elaborado, os principais pontos dos ativos negociados, os gráficos de aplicação de cada ativo e por fim a sugestão dos modelos estudados.