Como solicitar o cancelamento?

Nesse artigo explicamos como pedir o cancelamento da sua assinatura.

Nossos planos são de assinatura recorrente e contínua, e só serão interrompidos após a solicitação do cliente.

O cliente poderá solicitar o cancelamento do seu plano e rescindir o contrato a qualquer tempo, desde que respeitada antecedência mínima de 1 (um) dia da data-base do plano de licenciamento, mediante envio de comunicação por escrito à TradeMachine, através do seguinte canal de comunicação: e-mail para contato@trademachine.co, ou campo próprio indicado na plataforma da TradeMachine para esse fim.

Solicitações de cancelamento enviadas para outros canais de comunicação da TradeMachine, que não os expressamente mencionados nesta cláusula, não serão consideradas.

O que você precisa estar ciente e realizar para solicitar o cancelamento:

1. Verificar se possui ordens em aberto no seu MT5, o fechamento da conta dependerá deste item!

2. Enviar seu nome completo e o motivo de seu cancelamento para o contato@trademachine.co ou campo próprio indicado na plataforma da TradeMachine para esse fim.

3. Se o plano for de fidelidade (trimestral/anual) e o usuário solicitar o cancelamento do plano antes do término do prazo contratado, serão devidos os valores integrais relativos ao plano de licenciamento, e a TradeMachine não restituirá ao usuário quaisquer valores pagos relativos ao saldo restante do plano de licenciamento contratado e eventualmente não utilizado. Estes valores serão retidos pela TradeMachine a título de cláusula penal e ressarcimento de custos operacionais. Caso o usuário queira reativar o contrato ou alterar o produto, esse valor será utilizado para abatimento do novo plano de licenciamento adquirido como crédito.

4. Caso tenha interesse, pode deixar seu feedback.

Condições de descontos excedentes como períodos adicionais e percentuais são perdidos após a solicitação.

Após o recebimento do pedido pelo time de Relacionamento com o Cliente, em até 24 horas do pedido do cancelamento, as operações do usuário serão paralisadas - cessam-se as emissões de novas ordens - e o contrato passa à condição de suspenso.

Até que se efetive o cancelamento nos termos do item 9.3.2, do Termo de Uso, o usuário poderá revogar seu pedido de cancelamento, tendo suas operações retomadas no prazo de até 2 horas.

A conclusão do pedido é confirmado pelo e-mail. Após solicitado, é só aguardar a confirmação
_____________________________________________________________________________________