Como são instalados/Ativados os robôs?

Principais dúvidas sobre instalação e ativação dos robôs.

O QUE EU PRECISO PARA COMEÇAR?

Uma conta em uma corretora com o MetaTrader5 no mercado nacional (Terra, Modal, Órama, Clear, XP ou Rico).

COMO FUNCIONA A INSTALAÇÃO?

Os robôs são instalados na sua conta na corretora, onde o seu dinheiro fica aplicado, e fazem as operações por você. Eles são pré-configurados com uma lógica validada com alta probabilidade de retorno. Nossa equipe monitora as operações em tempo real e você pode acompanhar os resultados pelo seu celular ou computador.

OS ROBÔS SÃO INSTALADOS NO MEU COMPUTADOR?

Não, nós fornecemos uma máquina virtual na nuvem Google Cloud Platform - GCP. Assim, você não precisa deixar seu computador aberto para que eles operem.

COMO FAÇO PARA INSTALAR OS ROBÔS?

É necessário que complete os passos que estão na sua área logada para instalar os seus robôs em ambiente real. Após configurar o seu contrato, seus robôs já estarão ativos. Caso precise de um guia visual, siga esse artigo.

_____________________________________________________________________________________