Como posso acessar a máquina virtual?

Veja como é simples acessar a máquina virtual. Ela só poderá ser acessada por um computador windows ou linux!

A TradeMachine demonstra os dados de acesso de sua máquina virtual (VPS) dentro de sua área logada em app.trademachine.co:

•  Minha conta >> Meus contratos >> Dados de acesso aparecerão abaixo da tela.

Só terá acesso a essa área se tiver contrato ativo.

Observação: Nossas maquinas virtuais possuem uma limitação de acesso por um usuário por vez, levando em consideração nossa checagem diária de suas funcionalidade, e ficam ativas na mesma frequência que o mercado financeiro, Procure acessa-las em horário comercial e muito cuidado com edições e manuseios, que poderão interferir em seu funcionamento.

Você irá colocar as seguintes informações, dependendo da sua versão do seu computador:

* Depois é só colocar a senha após essa tela.
* Essas informações são atualizadas constantemente, cheque-as sempre que acessar.

---//---

Criamos também um vídeo para seu auxilio no acesso da máquina.

Caso não possa assisti-lo abaixo possui um guia para efetuar o procedimento.

Após acessar sua área logada, vá ao item Meta Trader onde haverá uma tabela com o ID de sua maquina e uma senha gerada pelo servidor impossibilitada de troca, anote-o e fique atento com letras maiúsculas e minúsculas e os caracteres especiais.

Os passos são:

• Busque em sua barra de pesquisa do seu computador, por Conexão de área de traballho remota.

• Ao clicar, você receberá uma caixa de conexão da seguinte forma, e será necessário colocar o ID da sua máquina fornecido pela sua área logada (poderá colocar com os pontos).

• Nela será necessário abrir o item "Mostrar Opções" para verificar qualquer dado pré-registrado em seu acesso. [Nome de usuário: Admin ou Root] ambos fornecidos na sua área do cliente

• Se o nome do usuário estiver em branco, poderá clicar em "Conecta" no qual abrirá o local de input da senha no qual você verificou em sua área logada.

<< Versão 1

Só preencher a senha fornecida na sua área  do cliente.

<< Versão 2

Session é XORG (SEMPRE)
Username e Password estão disponíveis em sua área do cliente.

Muita ATENÇÃO nessa parte!

Não será possível copiar e colar a senha, você só conseguirá fazer a digitação e visualização do preenchimento. Muito cuidado com os caracteres, letras maiúsculas e minúsculas. Se estiver com duvida quanto aos caracteres, escreva em um bloco de notas, ele te ajudará a diferenciar as letras mais confusas como o, i, L.

Verifique no canto inferior se seu teclado se encontra no idioma POR (Português-Brasil), caso não esteja, por gentileza altere ANTES de preencher a senha.

Máquina aberta!

Quais cuidados preciso ter no manuseio da maquina virtual?

A máquina virtual possui uma automação com sua área logada, logo qualquer alteração ou edição que faça nela, poderá prejudicar seu desempenho ou conexão com sua área logada. Por gentileza não a edite ou troque seu idioma ou configure o meta trader 5 dentro dela.

O local de fechamento da sua máquina se encontra ao centro superior da tela, em uma caixa azul.

Caso feche algo dentro dela ou feche o meta trader 5, informe um agente de atendimento para retomar a automatização de seus robôs.

_____________________________________________________________________________________