Como liberar contratos/valores na Genial?

Veja como é fácil liberar os contratos/valores na Genial.

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente.

Essa limitação pode ser financeira também. Como é o caso da corretora Genial.

Ao acessar sua conta, Selecione a opção TraderCockpi no menu lateral esquerdo, e ao acessar, vá à sua plataforma e clique em ALOCAR.

Para alocar, coloque o valor que destinou às operações com os robôs.

_____________________________________________________________________________________