Como liberar contratos na Rico?

Veja como é simples essa liberação.

Para você liberar os contratos/margem para operar no mercado de BM&F na corretora Rico, você inicialmente precisará entrar na sua conta por um computador.

Após entrar, vá direto ao setor de Investimentos >> BM&F >> Garantias

Na tela de Garantias, você vai ver o saldo que possui em conta e o quanto está disponível para esse mercado.

Para o mercado de Ações o procedimento é o mesmo, setor de Investimentos >> Ações >> Garantias

*Para operar os robôs de Long&Short junto com os robôs de ações, consulte na corretora a possibilidade de operar no meta trader5 nas modalidades Daytrade e Swingtrade ao mesmo tempo.

Para efetuar demais liberações, consulte seu agente de conta ou entre em contato com sua corretora.

_____________________________________________________________________________________