Como identificar se minha conta é Hedging ou Netting?

Em geral, quando você abre uma conta na corretora ela ja estará em netting mode.

Porém, para clientes que já efetuam operações há um tempo ou possuem outros investimentos, a possibilidade de alteração da conta poderá ter ocorrido antes da contratação da plataforma Meta Trader 5, mas sempre deve ser autorizado e solicitado pelo próprio cliente.

O modo mais simples para clientes que já tenham contratado a plataforma meta trader 5 é:

1. Conectar sua conta enviada pela corretora após a contratação. Tutorial de login aqui!
  2. Verificar se a conexão foi feito corretamente. Tutorial de verificação
  3. Ir para a aba diário na caixa de ferramentas. Tutorial abaixo

Após a sua conexão de conta, o item diário do Meta Trader 5 reportará o modelo de conta que está conectado (netting mode ou hedging mode).

Como colocar a Caixa de Ferramentas em meu meta trader 5?

Você pode ir até o item Exibir no canto superior esquerdo da plataforma e selecionar no final das opções ou clicar a combinação de teclas (Ctrl+T).

No aplicativo do celular, você conseguirá identificar o tipo de conta netting ou hedging no item diário do aplicativo.

_____________________________________________________________________________________