Como funciona meu plano Relatórios [Research]?

Nesse artigo vamos te explicar como funciona o plano dos Relatórios.

O Plano Research é executado por meio de uma assinatura de uso, onde sua renovação é contínua e automática, até o cancelamento efetuado pelo usuário em sua plataforma do cliente (app.trademachine.co).

A contratação poderá ser feita por cartão de crédito ou boleto e sua renovação será no mesmo dia da primeira cobrança do seu plano.

Quais os planos disponíveis?

Os planos disponíveis para relatórios são:

Renovação Mensal >> Te da direito a 1 (uma) contratação de relatório na mesma conta, para o uso completo do modelo selecionado.

Renovação Mensal >> Te da direito a 2 (dois) ou mais contratações de relatórios na mesma conta, para o uso completo dos modelos selecionados.

Ambas as opções são de renovação automática e devem ser cancelados com no mínimo 1 (um) dia de antecedência à renovação.