Como funciona meu Relatório [Research]?

Nesse artigo vamos te explicar como funciona os Relatórios da TradeMachine.

O relatório quantitativo foi desenvolvido com o objetivo de oferecer um caminho prático para os investidores por meio da tecnologia.

Os relatórios não são baseados em meras opiniões. Ele é formado a partir de:

* Conceitos matemáticos, estatísticos e ampla análise de dados.

* Utiliza teses quantitativas, ou seja, nós usamos estatística para delimitar a tendência de um ativo.

* Não são pautados em descrições políticas, sociais e econômicas. São pautados de maneira probabilística.

Por Exemplo: Como descobrir se o ativo Petrobrás é um bom ativo para comprar?

R: Fazemos um estudo mediante seus preços antigos, teses matemáticas de tração, teses fundamentalistas, dívidas, preço por ação, dividendos, arcabouço de causas, raízes, mínimas e máximas do preço histórico e classificamos com um bom ativo para comprar.

No relatório carregamos sempre uma posição. Indicamos quando comprar uma posição e por qual preço. E qual a proporção que você deverá comprar, "Teoria de alocação", Damos pesos às ações com maior probabilidade de subir.

Ele não é só informativo, mas também operacional. Poderá passar as informações no excel e operacionalizar no seu home broker.