Como faço o filtro por período no Meta Trader 5?

Gostaria de saber como esta suas operação em um mês, ou em uma semana? ou em 3 meses? Abaixo criamos um auxilio para efetuar um filtro em seu aplicativo para visualizar o período que desejar.

Acessando o seu meta trader 5 em um computador, você irá na aba Histórico que se encontra na caixa de ferramentas ao final da tela. Caso não encontro efetue a combinação de teclas para a liberação da caixa de ferramentas [Ctrl+T].

OBS: A aba histórico só irá aparecer se estiver com sua conta logada corretamente.

Não sabe conferir sua conexão?  Clique aqui

Para a versão do celular o filtro de tempo fica no ícone de calendário 📅 ou relógio 🕑 no canto direito da tela

Vamos aos passos!!

1º Passo:  Ir na aba histórico do seu aplicativo do mt5 de computador

Após a abertura de seu histórico, clique em qualquer linha do histórico, com o botão direito do mouse e selecione o item Personalizar Período (Custom Period...)

2º Passo: Selecionar período

Após a seleção, ao centro da tela irá aparecer uma caixa de condições de período;

No item De: você coloca o período inicial que deseja e no item a: o período final que deseja.

O item inicial Período: irá te trazer algumas opções de visualizações para facilitar sua seleção.

Após a escolha, clique em ok e aguarde a visualização em seu histórico.

Pronto! histórico filtrado pelo período que desejar.

Repita o procedimento conforme deseja visualizar seus resultados.

_____________________________________________________________________________________