Como identificar se as operações estão normais ou se existe rejeição ou  baixa frequência?

Veja como identificar essas situações na sua conta.

Você só conseguirá visualizar os robôs em sua conta acessando sua máquina virtual os dados de acesso dela são atualizados diariamente e podem ser checados na área do cliente.

Identificação dos Robôs

Após ter acessado a sua máquina virtual, basta acessar o Metra Trader5.

No canto esquerdo da tela, encontrará o item Contas (Accounts) do lado esquerdo da tela. Nele, você poderá identificar o seu nome e, abaixo dele, o nome de todos os robôs ativos na sua conta.

Robôs em conta. Vamos ao próximo passo!

Identificação das operações

Você também conseguirá verificar se não estão ocorrendo operações em sua conta de duas formas e ambas são acessando sua máquina virtual.

• A primeira é verificando no seu histórico dentro do Meta Trader5;

Dentro do histórico, clique com o botão direito do mouse e selecione Operações (Deals). Nela, serão demonstrados a conclusão [filled] ou [cancelamento] de ordens que não precisaram ser executadas ou as [rejeições] das ordens.

• A segunda é a aba diário do Meta Trader 5 irá demonstra rejeições que ocorrem antes da entrada das ordens.

Como por exemplo: operação rejeitada por falta de capital [no money]

Esses são ocasiões de verificação para saber se sua conta está operando ou não.

Caso encontre alguma rejeição, informe sua corretora sobre a mesma. Caso não possua, vamos à frequência operacional.

Para contas sem rejeição

Caso sua conta não apresente rejeições ou nenhuma informação em diário como demonstrado acima, entrará a possibilidade de não apresentar parâmetros de entradas para que as operações aconteçam.

_____________________________________________________________________________________