Como verificar se os robôs estão operando

Veja como é fácil visualizar se os robôs estão ou não operando.

Como identificar se suas operações estão normais ou se existe rejeição ou  baixa frequência?

Primeira coisa é: Acesse sua maquina virtual!

Os robôs ativos podem ser encontrados em sua máquina virtual, na área do cliente.

guia: Como acessar minha maquina virtual

Identificação dos Robôs

Acesse sua máquina virtual.

No MetraTrader 5, você encontra o item Contas (Accounts) do lado esquerdo da tela. Nele, você poderá identificar o seu nome e, abaixo dele, o nome de todos os robôs ativos na sua conta.

Se você não conseguir encontrar os robôs abaixo do seu nome, entre em contato com a gente pelo e-mail:

Robôs em conta. Vamos ao próximo passo!

Identificação das operações

Você também conseguirá verificar se não estão ocorrendo operações em sua conta de duas formas e ambas são acessando sua máquina virtual.

A primeira é: verificando no seu histórico dentro do Meta Trader5;

Dentro do histórico, clique com o botão direito do mouse e selecione Operações (Deals). Nela, serão demonstrados a conclusão ou a rejeição das ordens.

Temos alguns artigos com os motivos de rejeições que poderão ocorrer na conta.

A segunda é: a aba diário do Meta Trader 5 irá demonstra rejeições que ocorrem antes da entrada das ordens.

Como por exemplo:

Neste exemplo, a ordem foi rejeitada por falta de capital em conta.

Esses são ocasiões de verificação para saber se sua conta está operando ou não.

Caso encontre alguma rejeição, informe sua corretora sobre a mesma. Caso não possua, vamos à Freqüência operacional.

Para contas sem rejeição

Caso sua conta não apresente rejeições ou nenhuma informação em diário como demonstrado acima, entrará a possibilidade de não apresentar parâmetros de entradas para que as operações aconteçam.

No artigo Como entender a frequência de operações? temos a demonstração de quantas vezes os robôs poderão ou não operar por dia. Caso ultrapasse um limite superior a 1 semana, abra um chamado com nossos agentes para a verificação mais profunda da paralisação.

Veja também

Quais problemas operacionais podem ocorrer?

Como acompanho minhas operações