Como efetuar o cancelamento do meu Relatório [Research]?

Nesse artigo vamos te explicar como realizar o cancelamento do seu plano de Relatório.

O primeiro passo a ser feito, é acessar sua área do cliente.

Feito o acesso, basta ir em Meus dados - Meus planos e depois escolher o plano que deseja cancelar. Localizando é só clicar no botão "Cancelar".

Selecione o motivo do cancelamento.

Pronto! Research Cancelado.

Se eu cancelar a renovação da minha assinatura terei reembolso do valor pago?

Caso o cancelamento seja realizado até 7 dias após a efetivação do primeiro pagamento, realizaremos o cancelamento e reembolso do valor pago. Caso a solicitação seja feita após o período de garantia de 7 dias, cancelaremos somente a renovação subsequente.