Como ativos meus robôs na Genial

Veja os itens necessários para ativar seu robô.

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Para você alterar seu perfil o caminho é mais longo. Por padrão você sempre entrará pelo app.genialinvestimentos.com.br, porém para você acessar o perfil do investidor, você precisa acessar a versão web da corretora. Encontramos o seguinte caminho:

Tradercockpit >> clica para contratar uma ferramenta >> depois clique em home

clique em home

role a tela para baixo e clique em alterar, se estiver com o perfil errado.

ou tente acessar pelo link: https://www2.genialinvestimentos.com.br/home

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, clique em carteira e depois clique em Transferir, abaixo aparecerão seus dados para efetuar a transferência para a corretora.
Ou selecione a opção Transferir direto do menu lateral!
Envie o valor do seu portfólio contratado!

Para seguir nos itens abaixo, você precisará acessar o TraderCockpit

tela seguinte

Como contratar o Meta Trader 5

No seu TraderCockpit logo abaixo que entrar, aparecerá as ferramentas disponíveis para a contratação. Se não aparecer o MetaTrader 5, clique nos demais e você será direcionado para mais opções.

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Conta em modo Hedging

Com o sistema Hedging, você pode ter várias posições em aberto do mesmo ativo, incluindo posições opostas. Se você tem uma posição em aberto para o ativo e executa uma nova operação (ou uma ordem pendente é disparada), uma nova posição é adicionalmente aberta.

Sua posição atual não é alterada. Ou seja, te permite diversas operações simultâneas.

O que é conta Hedging?

Como Solicitar o Hedging

Quando estiver contratando seu MT5, você define qual modelo de conta deseja.

Caso tenha escolhido o errado ou não sabe qual escolheu, retorne ao botão contrate agora

depois abaixo da lista de plataformas contratadas, terá a opção de alteração de dados da ferramenta.

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Aguarde o login e senha em seu e-mail e efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

Após contratar o meta trader 5, vai abrir a opção de ALOCAR, nela você define sua garantia para operar. Coloque o valor de seu portfólio e defina você seu limite de risco.

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

Na Genial não possui ainda [08/2020] a liberação para operar swingtrade no MetaTrader5. Então não será possível operar com os robôs de ações ou carteira de ações no qual ficará posicionada.
Caso tenha liberado essa opção. Então efetue a solicitação do BTC por chat ao time de atendimento da corretora.

Já fiz todos os passos, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Processo para ativar os robôs:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________