Como ativo meus robôs na XP Investimentos

Veja abaixo os itens necessários para ativar seus robôs na corretora XP Investimentos.

No momento da abertura de conta você preencheu um questionário para definir seu perfil investidor, então é por ele que vamos começar!

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Logo na página inicial, no menu lateral direito, possui a opção de Perfil do cliente.

Se estiver MODERADO precisa alterar para Agressivo preenchendo o formulário novamente.

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, menu superior Minha conta >> Transferências.

Envie o valor do seu portfólio contratado!

Como contratar o Meta Trader 5

Na página inicial da sua conta, menu superior Minha conta >> Ferramentas e plataformas >> Assinaturas de Plataformas e serviços

Role a tela até o final e selecione o MetaTrader 5.

O Meta Trader 5 Simulado é para fazer operações teste, sem valor real.

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Dica!!

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Após contratar, você receberá o login e senha em seu e-mail; Efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Conta em modo Hedging

Com o sistema Hedging, você pode ter várias posições em aberto do mesmo ativo, incluindo posições opostas. Se você tem uma posição em aberto para o ativo e executa uma nova operação (ou uma ordem pendente é disparada), uma nova posição é adicionalmente aberta.

Sua posição atual não é alterada. Ou seja, te permite diversas operações simultâneas.

O que é conta Hedging?

Como Solicitar o Hedging

Na corretora XP investimentos, a liberação do Hedge só ficará disponível após contratar o MT5. Caso não saiba o seu modelo de conta, retorne na contratação do MT5 e cheque se a opção ainda se encontra na opção ATIVAR HEDGE, ou efetue o login do mt5 para verificar.
Guia: https://suporte.trademachine.co/como-identificar-se-minha-conta-%C3%A9-hedging-ou-netting

Caminho é: Minha conta >> Ferramentas e Plataformas >> Assinatura de plataformas e serviços >> Meta Trader 5 >> Ativar Hedge

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

No mesmo local onde liberou o Hedge acima, retorne para liberar o limite para operar na plataforma.

Caminho é: Minha conta >> Ferramentas e Plataformas >> Assinatura de plataformas e serviços >> Meta Trader 5 >> Editar Limite

Libere o valor do seu portfólio contratado!

O capital precisa estar disponível em conta, então envie o dinheiro primeiro e depois libere a Garantia.

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

A corretora XP Investimentos deixa liberado o BTC e Venda descoberta para o mercado de ações. Verifique as corretagens deste mercado e negocie sua redução para seu melhor custo beneficio operacional. Para um melhor parâmetro, cheque os valores em outras corretoras em seus sites, e utilize como comparativo.

Para saber mais das liberações do Long&Short acesse: https://suporte.trademachine.co/o-que-preciso-para-operar-long-short

Já fiz todos os passos, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Então é só seguir o guia abaixo:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________