Como ativo meus robôs na Terra

Veja abaixo os itens necessários para ativar seus robôs na corretora Terra Investimentos

No momento da abertura de conta você preencheu um questionário para definir seu perfil investidor, então é por ele que vamos começar!

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Logo na página inicial, no menu lateral direito, possui a opção de suitability

Se estiver MODERADO, clique novamente nas opções de cada pergunta para mudar para Agressivo.

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, menu lateral esquerdo tem a opção MINHA CONTA e os dados para transferência bancária.
Envie o valor do seu portfólio contratado!

Como contratar o Meta Trader 5

Na página inicial da sua conta, menu lateral esquerdo final da tela tem o campo  Plataformas.

Atualmente a Terra esta cobrando 50,00 mensais pelo uso da plataforma, se você ja operar ações ou tiver uma grande movimentação de corretagens, essa plataforma ficará gratuita.

O meta trader5 aparecerá em algumas opções
-> Meta Trader 5 Real (modelo netting)
-> Meta Trader 5 Demo (demonstração para testes)

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Dica!!

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Aguarde o login e senha em seu e-mail e efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Conta em modo Hedging

Com o sistema Hedging, você pode ter várias posições em aberto do mesmo ativo, incluindo posições opostas. Se você tem uma posição em aberto para o ativo e executa uma nova operação (ou uma ordem pendente é disparada), uma nova posição é adicionalmente aberta.

Sua posição atual não é alterada. Ou seja, te permite diversas operações simultâneas.

O que é conta Hedging?

Na aba plataformas ultimo item aparecerá a opção de contratação da conta Hedge

Como Solicitar o Hedging

Quando estiver contratando seu MT5, você define qual modelo de conta deseja. Caso não saiba o seu modelo de conta, retorne na contratação do MT5 e cheque, ou efetue o login do mt5 para verificar.
Guia: https://suporte.trademachine.co/como-identificar-se-minha-conta-%C3%A9-hedging-ou-netting

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

Na Terra a Garantia é liberada Automaticamente, não precisa fazer liberação.

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

O BTC é liberado automaticamente na Terra, não precisa efetuar nenhuma liberação. Cheque apenas os custo dessa liberação nos canais de atendimento da corretora.

Já fiz todos os passos, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Processo para ativar os robôs:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________