Como ativo meus robôs na Modal

Veja abaixo os itens necessários para ativar seus robôs na corretora Modal.

No momento da abertura de conta você preencheu um questionário para definir seu perfil investidor, então é por ele que vamos começar!

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Logo na página inicial, no menu lateral direito, possui a opção de Perfil Investidor.

Se estiver MODERADO precisa alterar então retorne ao menu informado acima para mudar para Agressivo preenchendo o formulário novamente.

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, menu lateral direito tem os dados para transferência logo abaixo do seu nome e código do cliente. Caso tenha dúvidas, acesse a central de ajuda ao final do menu.
Envie o valor do seu portfólio contratado!

Como contratar o Meta Trader 5

Na página inicial da sua conta, menu lateral esquerdo campo Bolsa de Valores > Plataformas de negociação.

Contrate o Meta Trader 5 DMA4 - a outra opção é para conta de teste Demo

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Dica!!

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Aguarde o login e senha em seu e-mail e efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Conta em modo Hedging

Na corretora Modal Atualmente 08/2020 não possui a modalidade hedge de conta!
Caso queira saber o que é: O que é conta Hedging?

Temos portfólios para as duas modalidades netting e hedging e alteramos internamente em nossos sistema em seu processo de ativação, não se preocupe. Entenda a diferença no artigo a cima. O que é conta Hedging?

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

Na área inicial da sua conta, menu lateral esquerdo tem a opção de Bolsa de Valores >> Limites BM&F.

Solicite a quantidade de contratos para um agente de atendimento da TradeMachine perante ao seu portfólio contratado.

O capital precisa estar disponível em conta, então envie o dinheiro primeiro e depois libere a Garantia.

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

Por segurança operacional e de conta, consulte a Modal para verificar se é possível utilizar a venda descoberta e o BTC operando SwingTrade no Meta Trader5
Para saber mais das liberações do Long&Short acesse: https://suporte.trademachine.co/o-que-preciso-para-operar-long-short

Caso seja permitido, segue os passos:

Consulte os preços incumbidos dessas liberações.

Já fiz todos os passos, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Então é só seguir o guia abaixo:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________