Como ativo meus robôs na Clear

Veja abaixo os itens necessários para ativar seus robôs na corretora Clear.

No momento da abertura de conta você preencheu um questionário para definir seu perfil investidor, então é por ele que vamos começar!

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Logo na página inicial, no menu lateral direito, possui a opção de Suitability

PAINEL NOVO

Você via direto para o questionário para preencher novamente

Caso queira saber como ele esta, acesse o botão MEUS DADOS

PAINEL ANTIGO

Se estiver MODERADO precisa alterar então retorne ao menu informado acima para mudar para Agressivo preenchendo o formulário novamente.

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, menu lateral direito tem a opção Movimentações e os dados para transferência. Caso tenha mais dúvidas, clique no botão (?) e acesse o Manual do Pit que possui mais informações da plataforma.

Envie o valor do seu portfólio contratado!

PAINEL NOVO

PAINEL ANTIGO

Como contratar o Meta Trader 5

Na página inicial da sua conta, menu lateral direito  campo Plataformas.

PAINEL NOVO

PAINEL ANTIGO

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Dica!!

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Aguarde o login e senha em seu e-mail e efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Como mudar a senha no painel novo

Conta em modo Hedging

Na corretora Clear Atualmente 08/2020 não possui a modalidade hedge de conta!
Caso queira saber o que é: O que é conta Hedging?

Temos portfólios para as duas modalidades netting e hedging e alteramos internamente em nossos sistema em seu processo de ativação, não se preocupe. Entenda a diferença no artigo a cima. O que é conta Hedging?

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

Na área inicial da sua conta, menu lateral esquerdo tem as opções de investimentos disponíveis na corretora. Selecione o mercado de renda variável e selecione o item  garantias.

Selecione o item Daytrade Plataformas, pois irá operar na plataforma MetaTrader5. Libere o valor de seu portfólio.

O capital precisa estar disponível em conta, então envie o dinheiro primeiro e depois libere a Garantia.

PAINEL ANTIGO

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

Na clear a liberação para operar Swingtrade exige a liberação da Venda Descoberta no campo Garantias.
Para saber mais das liberações do Long&Short acesse: https://suporte.trademachine.co/o-que-preciso-para-operar-long-short

Para mais dúvidas, consulte o time de atendimento da Clear.

Já fiz todos os passos, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Então é só seguir o guia abaixo:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________