Como ativo meus robôs na Órama

Veja abaixo os itens necessários para ativar seus robôs na corretora Órama.

No momento da abertura de conta você preencheu um questionário para definir seu perfil investidor, então é por ele que vamos começar!

Perfil de Investidor

Para operar no mercado de Renda Variável, as corretoras exigem que seu perfil de investidor seja Agressivo ou Arrojado (a nomenclatura pode variar de corretora para corretora). Todas as suas ordens serão rejeitadas caso seu perfil não seja adequado às suas operações!

Logo na página inicial, no menu lateral direito, possui a opção de perfil do investidor

Se estiver MODERADO, precisará refazer para mudar para Agressivo.

Como envio valores para a corretora

Acesse sua conta, menu lateral direito tem os dados para transferência. Caso tenha mais dúvidas, clique no botão Transferência de recursos.

Envie o valor do seu portfólio contratado!

Os itens seguintes devem todos ser solicitados nos canais de atendimento

Como contratar o Meta Trader 5

Faça a Solicitação da plataforma nos canais de atendimento da corretora. Junto com ele, já solicite a conta no modelo Hedge, a liberação da garantia para operar no meta trader 5 e se for operar Long&Short, solicite a venda descoberta e o BTC.

A corretora irá te confirmar todos os itens pedidos por e-mail, FIQUE ATENTO!

Após contratar o Mt5, você vai receber o login e senha por e-mail.

Baixe o aplicativo do meta trader5 em seu celular ou em seu computador e valide o acesso. Caso de algum problema com a senha ou o login, comunique sua corretora!

Guias:

Tutorial de login: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5
Tutorial de validação do login: https://suporte.trademachine.co/verifica%C3%A7%C3%A3o-de-conex%C3%A3o-de-conta-no-meta-trader-5

Para saber mais sobre esses itens, leia todos abaixo.

Dica!!

Você poderá alterar a senha caso tenha esquecido ou perdido. Mas lembre-se isso irá derrubar a conta com os robôs.

Aguarde o login e senha em seu e-mail e efetua o processo de login em seu aplicativo.

Guia de login do mt5: https://suporte.trademachine.co/login-na-plataforma-mt5

Conta em modo Hedging

Com o sistema Hedging, você pode ter várias posições em aberto do mesmo ativo, incluindo posições opostas. Se você tem uma posição em aberto para o ativo e executa uma nova operação (ou uma ordem pendente é disparada), uma nova posição é adicionalmente aberta.

Sua posição atual não é alterada. Ou seja, te permite diversas operações simultâneas.

O que é conta Hedging?

Contrato / Limites / Garantias

Algumas corretoras trabalham com limitação do número máximo de contratos operados simultaneamente. Essa limitação pode ser financeira também.

Exemplo: caso o seu limite de negociação seja 5 contratos e você esteja operando com um robô que chega numa mão máxima de 7 contratos (por exemplo, 2 ciclos de martingale), você terá problemas para que o robô faça sua última operação, levando à total imprevisibilidade dos resultados, uma vez que o robô não pode continuar sua estratégia.

O capital precisa estar disponível em conta, então envie o dinheiro primeiro e depois libere a Garantia.

Se meu portfólio possuir ações, devo liberar o BTC para operar ações. Como faço?

Já fiz todos os passos e a Órama ja me mandou tudo por e-mail, agora como ativo meus robôs na Trade Machine?

Você precisa se logar no seu aplicativo do meta trader5 antes de seguir o ultimo passo para ativar os robôs!

Então é só seguir o guia abaixo:

https://suporte.trademachine.co/ativa%C3%A7%C3%A3o-dos-seus-rob%C3%B4s

_____________________________________________________________________________________