Como ativar a notificação de operações em meu celular?

Para clientes que gostam de ser notificados a cada operação executada, abaixo um guia para ativar essa configuração do MT5

Acessando o seu aplicativo do meta trader 5 de celular, você precisará pegar o ID MetaQuotes do seu app.

Junto à um agente da TradeMachine, informe o ID e aguarde a mensagem teste. Após isso é só aguardar as operações.

Como pegar meu ID Meta Quotes?

-> IOS

No seu aplicativo do celular do meta trader5, em configurações, vá em Bate-Papo da comunidade. Abaixo estará o Id Meta Quotes, exemplo abaixo.

Bate-papo nos terminais móveis MetaTrader 4/5

*imagem retirada do site https://www.mql5.com/pt/articles/476

-> Android

No seu aplicativo de celular do Meta Trader5, acesse o menu lateral e selecione configurações, Exemplo abaixo:

*imagem retirada do app.mt5 e editada para uso

_____________________________________________________________________________________