Como acessar a área logada?

Veja como é fácil acessar a área logada.

O primeiro passo para acessar sua área logada é entrar no Site da TradeMachine.

• Se você já possuir um cadastro, clique em Login;
  • Caso contrário, é só clicar em Cadastra-se.

123

Após clicar em Login, será redirecionado para a tela onde irá colocar os seus os dados de acesso (https://app.trademachine.co/). Os dados são: e-mail cadastrado e senha.

159

Para novos clientes, clicando em Cadastra-se, é possível escolher se deseja entrar na área do cliente ou do parceiro.

456Após isso, é necessário que crie um Login de acesso no Inscrever, com os seguintes dados: e-mail, senha e nome.

789

Finalizado, agora terá acesso a área logada, onde terá acesso a simulações de todos nossos produtos e nossos planos.

Lembrando que é possível realizar o cadastro e o login pelo Facebook ou Google.

Caso esteja com dificuldade em acessar, veja o artigo:

Por que não consigo acessar minha Área logada?

_____________________________________________________________________________________