Como ativo meus robôs?

Após contratar o MetaTrader 5 e receber o login pela corretora, qual o próximo passo para instalar meus robôs?

Solicitado o login da plataforma meta trader5 em sua corretora, vamos até a a Trademachine (app.trademachine.co) para instalar os robôs e seguir os seguintes passos:

1. Acesse sua área do cliente em app.trademachine.co, após contratar o plano e o produto, na área Minha conta  estarão disponíveis as informações de conta como Plano e Meus contratos (destinado ao acesso da maquina virtual e o processo de ativação dos robôs)

Exemplo abaixo:

Em Meus Contratos, estará disponível o botão Habilitar. Clique nele!!

Após clicar, irá abrir um caixa com tutoriais
789654
(*Caso não tenha baixado e feito o login no SEU aplicativo do meta trader5, esses vídeos poderão auxiliar você antes de seguir para o próximo passo.) com outro botão habilitar, clique nele que irá direcionar para a próxima fase.

>>> Processo de Habilitação do MT5 <<<

Para efetuar sua habilitação do meta trader 5 na Trade Machine, serão requisitados algumas informações de preenchimento.

t1234

São elas:
  • Tipo de conta: Aqui você vai informar se vai operar no modelo real de operação ou no modelo simulado (demo);
  • Valor operado: Coloque o valor inteiro do portfólio que escolheu para operar, separado por ponto final nos centavos. Ex: 20000.00;
  • Corretora cadastrada: Utilizando o mesmo raciocínio do Tipo de conta, você vai selecionar o servidor da corretora no qual sua conta se encontra. Para contas reais o servidor é PRD ou PROD (significando Produção) Real;
  • Modelo de conta: Existe dois modelos de conta Netting e Hedging. Se você não solicitou o Hedge ou não possui essa opção, então deixe no modelo Netting. Caso tenha solicitado, então selecione o modelo Hedging;

Nós da Trade Machine indicamos as operações no modelo Hedge para que seu desempenho seja mais satisfatório. Se o seu modelo é Netting devido a sua corretora, não tem problema;

Entenda os modelos de conta:
Conta Hedging: AQUI

Conta Netting: AQUI

• Conta e Senha MT5: Você recebeu o login e senha da sua corretora por e-mail. É esse login que você vai colocar aqui.

Atenção

Para clientes que já se logaram ao Meta Trader 5 e já possuem uma senha criada: apenas digite-a no campo (cuidado com letras maiúsculas e caracteres especiais).

Para clientes que estão se logando ao Meta Trader 5 pela primeira vez: digite a senha enviada pela corretora junto com seu login e depois selecione o item PRIMEIRO ACESSO adicionando uma senha de sua preferencia.

Clique em Habilitar, irá aparecer o pop up abaixo:

Pronto!!

Só aguardar a validação do nosso time de operações, caso tenha algum erro ou problema você será notificado por e-mail por um agente de atendimento.

Habilitação confirmada pelos agentes, então só aguardar as operações!

_____________________________________________________________________________________