Como altero minha forma de pagamento da assinatura?

Nesse artigo explicamos como realizar essa alteração do seu meio de pagamento, para qualquer modelo de assinatura que possuímos.

Nossa plataforma do cliente já possui a opção de alteração cadastral da forma de pagamento.

Primeiro passo é acessar sua área do cliente em app.trademachine.co

Após isso, basta entrar em Minha conta e localizar "Pagamento"

Somente clientes com contrato ativo na TradeMachine, conseguirão efetuar a troca.

Após clicar no botão "alterar forma de pagamento", será solicitado uma forma de pagamento para a troca

Exemplo:

Caso queira realizar a troca de um cartão de crédito por outro, basta digitar os dados do novo cartão e selecionar o botão alterar dados.

Caso queira realizar a troca de cartão para boleto, é só selecionar o botão "Mudar para Boleto" e preencher os dados para a emissão do boleto. Que será enviado em seu e-mail.

_____________________________________________________________________________________