Qual algoritmo de investimento é usado pela TradeMachine?

Nesse artigo explicamos um pouco sobre os algoritmos existente no mercado.

Na TradeMachine, operamos com os robôs BlackBox, em que as configurações de estratégia e funcionamento são fechadas ao usuário final, e informações básicas e de segurança são dispostas ao conhecimento e/ou por meio do backtest.

Atualmente, no mercado existem 3 tipos de algoritmos de investimentos.

White Box

Neste modelo, o usuário deverá programar todas as configurações do algoritmo, entradas, saídas, horários, seguranças, entre outros. Este algoritmo é inteiramente aberto para a programação do usuário para efetuar da forma que preferir. É o ideal para usuários que possuem um conhecimento amplo sobre o mercado, operações manuais e programação.

Gray Box

O Modelo GrayBox é o intermediário entre os modelos. Nele você poderá ter uma parte da estratégia já programada como o modelo central da estratégia, por exemplo:

O ativo de negociação, alguma estratégia já inclusa, nível de agressividade da operação entre outros, e as configurações de nível inferior ficam abertas ao usuário, como horário de operação, momentos de entradas, fechamentos, dobras entre outros.

É o ideal para usuários que possuem um conhecimento intermediário sobre operações e de mercado, gostariam de aplicar algumas estratégias de seu conhecimento e tem facilidade com tecnologia.

Black Box

Este modelo é o que aplicamos aqui na TradeMachine, onde toda a estratégia e configurações do robôs são fechadas ao usuário e sua única preocupação sobre o uso dele é o acompanhamento da ordem.

Neste modelo, o robô opera de forma automática e contínua. Não é necessário nenhuma programação, configuração ou conhecimento do mercado ou de programação. É o ideal para usuários que desconhecem sobre esses aspectos e buscam entrar no mercado.

DICA!

Busque identificar seu perfil de investimento, crie objetivos e metas para atingir com os resultados e o capital investido e fique atento ao mercado e suas aplicações no investimento. Isso trará o melhor investimento para seu perfil e trará o melhor retorno para seu objetivo.

Bons Trades!

_____________________________________________________________________________________